El domingo 22 de junio, la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Adventista de Bolivia (UAB), a través de la coordinación de Interacción Social de la carrera y el Ministerio de Salud de la Iglesia UAB, llevaron a cabo el Taller de Cocina Vegetariana.
Fueron estudiantes del 5º semestre de la carrera, bajo supervisión de la Dir. de la carrera, Lic. Gessie Condori, junto a docentes y miembros del Departamento de Salud de la Iglesia UAB quienes realizaron el curso, dirigido a adultos, jóvenes y niños, que aprendieron de forma práctica recetas saludables.
En el evento, realizado en el Laboratorio de Nutrición del Bloque Tecnológico de la UAB, se reflexionó sobre cuáles son los hábitos alimentarios saludables, la importancia del conocimiento nutricional antes de la preparación de las recetas, así como, cómo deben prepararse recetas saludables, vegetarianas, para su posterior degustación.
hábitos alimentarios saludables, la importancia del conocimiento nutricional antes de la preparación de las recetas, así como, cómo deben prepararse recetas saludables, vegetarianas, para su posterior degustación.
La carrera, a través de este taller, acogió a más de 50 participantes interesados en mejorar su estilo de vida, a través de la alimentación saludable. La coordinadora de Interacción Social de la carrera, Lic. Elizabeth Matha, afirmó que a pedido de los asistentes, próximamente se realizará un taller dirigido a preparaciones saludables para niños.
La UAB cuenta con 16 carreras actualmente, entre ellas licenciatura en Nutrición y Dietética. Para más información ingresa a: https://www.facebook.com/SoyUAB o www.uab.edu.bo
Contáctanos a través de Aló UAB – 79959979
#SoyUAB #AlimentaciónSaludable